Calendrier de l’Avent avec chocolats Ferrero
Quel est le plus chouette et le plus gourmand des comptes à rebours pour patienter jusqu’à Noël ? C’est le calendrier de l’Avent Ferrero, avec ses douceurs chocolatées et ses mini-photos à découvrir chaque jour derrière chaque petite fenêtre !
- Disponible aux formats A4 et XXL
- Orientation portrait ou paysage
- Personnalisation d’une ou plusieurs photos de votre choix
- Impression de haute qualité sur papier cartonné satiné
- Format A4 : support intérieur fabriqué avec matériaux éco-responsable
- Format XXL : certifié FSC®
Les calendriers de l'Avent reviennent à partir d'octobre 2025.
Informations produit :
Format :
- 30,5 x 21,0 x 3,5 cm (A4)
- 48,0 X 36,0 x 3,5 cm (XXL)
- Paysage ou portrait
Informations spécifiques :
- Papier satiné de 300 g/m² (A4)
- Papier satiné de 350 g/m² (XXL)
- Produit certifié FSC® (FSC-C101851)
Rempli de :
- Assortiment de : Ferrero Küsschen, Raffaello et Ferrero Rocher
- Le modèle A4 contient 24 chocolats Ferrero
- Le modèle XXL contient 27 chocolats Ferrero
Composition :
Ingrédients :
Chocolat au LAIT 31 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants: lécithines [SOJA] ;vanilline), NOISETTES (26,5%), chocolat fin 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de palme, sucre, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Ingrédients :
Noix de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes, poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel.
Ingrédients :
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.