Appli Photo Kruidvat Imprimez vos photos depuis votre mobile

20% sur plusieurs produits photo CEWE & effet relief gratuit pour votre LIVRE PHOTO CEWE

Suivi de commande
Service client 7J/7
03 302 09 08

Compte

Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe personnel ou créez un nouveau compte
Lorsque vous vous déconnectez, tous les projets non enregistrés et votre panier seront supprimés pour des raisons de sécurité.
Calendrier photo de l'avent Ferrero;
Calendrier photo de l'avent Ferrero;

Calendrier de l’Avent XXL avec chocolats Ferrero

Vos plus jolies photos et 27 plaisirs chocolatés pour décompter les jours !

  • Format géant, orientation portrait ou paysage
  • Garni de 27 mini-chocolats Ferrero
  • Plusieurs modèles créatifs disponibles
  • Respectueux de l’environnement, intérieur 100% biodégradable

Les calendriers de l'Avent reviennent à partir d'octobre 2025.

Informations produit :

Format :

48,0 x 36,0 x 3,5 cm

Informations spécifiques :

350 g/m²-Invercote papier

Rempli de :

27 chocolats Ferrero

Composition :

Ingrédients :

Chocolat au LAIT 31 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants: lécithines [SOJA] ;vanilline), NOISETTES (26,5%), chocolat fin 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de palme, sucre, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, vanilline.

Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.

Ingrédients :

Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.

Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.

Ingrédients :

Noix de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes, poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel.